开启左侧

[软件插件] 分享一个可以拷贝bone骨骼动画的插件

这是一个可以拷贝bone骨骼动画的插件,方便简单贼好用。下载下来是一个这样的文件 QQ图片20170620162446.png ,使用方法把这个文件直接拖到max里,然后会出现这个操作界面。 QQ图片20170620162501.png ,虽然是乱码的,但是没有任何使用上的影响。

讲一下操作面板,N代表新建一个bone动画,O代表打开一个*.pac文件(*.pac就是保存好的bone动画的文件,好比一个cs导出了一个bip会自动生成一个bip文件),S就是保存复制好的bone动画,只有保存了才会生成*.pac。C代表复制bone动画.P代表黏贴bone动画。整个拷贝bone动画的过程用前5个按钮就够了,其他的我也不知道干嘛用的。

具体讲一下拷贝一个bone动画的过程,1.把插件拖进来,2.选中需要拷贝动画的bone骨骼,3.按下N,再按下C.再按下S,这时候会出现弹窗,让你保存命名。(如果你是双开max那么两个max都需要各把插件托进来,单开保存完就把这个max文件关掉),4.选择你需要被粘贴的bone,再按O,双击之前保存好的*.pac文件,按下P,那么这个被粘贴的bone就有动画了。

CopyAnimtedObject.ms 已购买

44.74 KB 售价: 6 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

-十年一刻
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (9)

分享一个可以拷贝bone骨骼动画的插件

16162 66 6年前