开启左侧

[U3D] [unity] ARPG手游力作U3D全套完整源代码 + 资源下载

《热血军团》是搜狐畅游继《天龙八部3D》之后2015年最新国民级ARPG手游力作,游戏已于2015年4月24日发行,发行更名为《魔剑之刃》。' R/ X8 Y" Q0 I% o9 P% P: b2 Y% u
跑男李晨代言,动漫风3D超动作手游《魔剑之刃》,是搜狐畅游继《天龙八部3D》之后最新国民级ARPG手游力作。游戏采用全手绘打造的超燃动漫画风,且以震撼爽快的打击感著称。其创新的实时对战PK系统,精密的攻击判定,硬直、浮空、连击、受身等纯正格斗游戏设定,旨在给玩家带来顶级的动作游戏体验。《魔剑之刃》同时也是经典单机游戏《圣女之歌》系列的正统手游续作,由原制作人亲自撰写剧情,让玩家亲历充满冒险、燃烧梦想的格斗大陆!% P. k) ^2 Z2 q7 t$ }
游戏解压后约5.45 GB,包含全套的源代码,资源,以及数据库,文档。

游客,本付费内容需要支付 30张CG券 才能下载支付

115426tft06rjf7fdpldrz.jpg 115427km08hjhj0tqsmsif.jpg

115428kc4x8hfn949uh2ft.jpg 115429ls6fw729af69waes.jpg

点击标签,内容一促即达。

dione22
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (2)

[unity] ARPG手游力作U3D全套完整源代码 + 资源下载

12257 41 6年前