粉丝2
关注 23
获赞 0
unity 3D导入FBX文件后发生了奇怪的事情

[动画] unity 3D导入FBX文件后发生了奇怪的事情

2142 4 0 0 6年前 举报
    大家好,我是一只萌新,还请大家多多关照。   咳咳~今天正经的问题是,我把max里做好的走路动画,导出FBX到unity后,变成了原地运动????Way?怎么办怎么办。最主要的,有的路径动画导进去就有路径,而有的没有。这就,,好吧,度娘搜索两天无果,项目也很紧。只能上来拜托哪位大神,求指点迷津。喵~先谢谢。

在线等,救命。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论4
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

FBX的话,,导出勾选 烘焙动画,如果还是没有,就说明你的路径动画不支持FBX,需要用骨骼动画来实现路径,或是给BIPED一个父物体,然后由父特体做动画,我发你一个教程
3dMAX路径动画导入UNITY3D    作者:拉破车
http://www.cgjoy.com/forum.php?m ... 23&fromuid=9734
(出处: CGJOY)

6年前

导出时烘焙动画
6年前

• 熊熊喜欢动画
    烘培动画的选项是Bake Animation那个选项吗?
    more_vert
    6年前
  • 熊熊喜欢动画
    我勾了。而且你知道吗,我有的路径动画导出OK,有的就是在原地走。。。就是这么奇怪,琢磨不透啊!!!
    more_vert
    6年前
导出的时候没有塌陷吧?再不行就不要做路径动画了,自己k加层处理
6年前

我们项目里的位移 一般都是需要加一个Root点  用Root点来实现位移。 就是建一个虚拟体,然后把骨骼的质心点连在上面。
路径动画的话,没太注意。。。。之前做过一个是模型连骨骼一起导出的,再U3d里是好用的,分开导出不知道。
希望能帮到你{:6_220:}

6年前