粉丝5
关注 14
获赞 11
这种情况软件崩溃怎么解决啊,大佬们~

[动画] 这种情况软件崩溃怎么解决啊,大佬们~

1992 2 0 0 6年前 举报
10CG券
情况描述:MAX已经打开了一个文件,并能做正常操作。在这种状态下,如果想在窗口里打开其他文件(比如这个文件在不同阶段我保存的不同版本)就会报错崩溃。试了一下,不只是打开其他文件,点新建或者重置也会得到同样的结果。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论2
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我感觉是不是文件损坏了,,在其它电脑能打开吗,如果能,,打个MAX SP补丁试下,SP补丁在论坛的软件插件区第一页
6年前

• dongci
    补丁之前已经打过sp5了。应该不是补丁问题,感觉像是楼上兄弟说的情况。
    more_vert
    6年前
这种情况一般最多可能是CS骨骼问题出错,把MAX文件夹里Biped 组件的DLL文件删除掉  ,试着打开,然后找找问题 修复好后,再把DLL文件粘贴回去。
6年前

• dongci
    谢谢解答,但能具说说是哪些文件吗?具体位置等等
    more_vert
    6年前
  • dongci
    已经确定是CS骨骼出错导致,但是还没有研究出你说的方法来修复,就用了笨办法:导出出错文件的.fig\.bip\.env\.然后删掉原有biped骨骼,重新创建一具biped,再把之前导出的.fig\.bip\.env导回到这个新的骨骼上,问题是解决了,可以太麻烦了。所以洞拐洞拐,把的方法详细的分享一下呗。
    more_vert
    6年前
  • 黯末尘夕
    回复 kraken :我用的差不多也是这种笨方法。。。。。
    more_vert
    6年前