开启左侧

[特效] 关于肩膀蒙皮的内骨骼,回帖奖励,真心求问

回帖奖励 10 张CG券      回复本帖可获得 5 张CG券奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)

蒙皮方面的话,其他部位都会,就是肩膀如果时候抬起来内扒就会烂,其他动作没问题。请问如何解决呢?别人跟我说内骨骼和蒙皮变形什么的,但是找了好久,没有内骨骼这方面的教程,有没有大神会的?感谢哟。卷少,设置了随机性,大家一起学习。

点击标签,内容一促即达。

江湖夜雨十年灯
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (22)

关于肩膀蒙皮的内骨骼,回帖奖励,真心求问

2650 14 6年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论

回帖奖励 +1 张CG券

我感觉这位跟我有同样的疑惑,我照5楼的方法去试了试,感觉还是没闹明白。你可以去看看。
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205025

6年前 回复
模型姿势 布线 骨骼架设方式 位置 蒙皮权重都会影响到效果。没有什么万金油的方法。起码把你说的这种发个有代表性的模型出来才好让人给你针对性建议。
6年前 回复
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
6年前 回复
所谓内骨骼应该就是那个扭曲骨骼。骨架那里勾选设置就有了

6年前 回复
谢谢楼主分享~
6年前 回复
感谢各位。重新设置了回帖奖励,希望多点人看到我的问题。
6年前 回复
看看
6年前 回复

回帖奖励 +5 张CG券

蒙皮要蒙好  或者用bonePro
6年前 回复
骨骼之间的相互影响多给些  不要只收到一两个骨骼影响 最好三个以上
6年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了