粉丝301
关注 3
获赞 438
周末做了个练习,跟大家一起交流交流

[游戏动画作品] 周末做了个练习,跟大家一起交流交流

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}
3年前

设计很给力
4年前

感谢楼主的总结,很实用,刚好能帮助我们这些新手
4年前

楼主实力非常厉害了啊
4年前

4年前

看到一篇名为一个人在北京找工作的经历的帖子,其中 的一条回复 很是中肯精辟,出于好奇找到了楼主在CGjoy的空间 看完所有的文字 感受颇多 。1 我也喜欢听杰伦的歌  2  什么时候开始都不算晚...  3 希望楼主 能坚持 发帖 ,哈哈! 4  .要想动画做的好 先要找个好媳妇..
4年前

看看先~~
4年前

作者说的很有道理,本人前一年的感受和作者可以说是一模一样,做动画往往靠近写实,动作很流畅之余却平平无奇,或许现在也还是这样的。现在我也会开始尝试打破些固有的规律,像预备,缓冲,甚至身体的缩放等等,为了效果都会进行相应的改变,像作者说的,做动作完全是可以当艺术品来做的,可以不写实,但一定是让人赏心悦目的。另外,作者踢腿就踢腿好了,干嘛非要去抖手,虽然明白作者想要设计个性小动作收尾的心思,可是这在设计上没什么因果关系,有点突兀。设计动画不是专门为了做动作而设计动作,我想我们都可以问问我们手中的模型,他自己会怎么做。以上都是个人看法,望共同努力
4年前

大佬牛逼
4年前

看看
5年前