上海懿百

发布新帖

[作品] 个人早期DEMO

Hei~大嘎好!最近翻到以前的东西至今游戏已经发布和上线,大概整理视频记录一下;
个人偏向写实缺少设计感,所以很佩服做武侠的各位大佬,随后加入西山居CG过场动画视频组;
顺带打个招聘广告, 欢迎喜欢CG过场动画的同学加入我们,介里挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节锅环境;【企鹅:690951604@qq.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

深坑(Deep Down).gif

评分

amish + 7 影视大佬~~~吃我大师球~~~
jiqimaomao + 3 请收下我的膝盖!
Xiao男人 + 5 只有用券来表达我的心情!
381059011 + 1 请收下我的膝盖!
Noahsyt + 15 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

llnburn发表于 2018-3-12 09:30
看看                     

青衣发表于 2018-3-17 14:25
感谢分享               

科先生发表于 2018-3-10 15:35
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!

lsr12910571发表于 2018-3-12 14:28
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

大艺术家发表于 2018-3-12 09:37
给毕姥爷打CALL !!!!!!!!!!!!

太牛了!!!!!!!!!!

视频组,个个是人才!!!!!!!!!!!!

-mingjieX发表于 2018-3-10 14:39
牛逼!!!!!大神能留个联系方式么

-mingjieX发表于 2018-3-10 14:40
牛逼!!!!!大神能留个联系方式么

仰空越梦发表于 2018-3-10 15:11
这大概就是大神吧!!!

比比Q发表于 2018-3-10 15:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咩の桃发表于 2018-3-10 15:21
楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!

hmj发表于 2018-3-10 15:22
大神看看哇
高级模式