开启左侧

[游戏动画作品] 【破风】纯武侠版_吃葱会死掉_2017个人demo

很感谢【破风】中配合参与的成员的付出~因团队目标和方向不一致等原因,本人已经离开双生谷,带领的青鸾工作室也解散了~
因此合成了这版完全属于个人部分的demo——【破风】纯武侠版,算是给创业阶段画上一个句号,很高兴有这次创业经历,让我学习到很多。
纯武侠版的音乐匹配度上没有原版【破风】的音乐画面匹配程度高
原版的动作制作过程有考虑和音乐的时间节点和气氛配合,所以卡点很严格。因为删除了部分动作,所以暂时不能沿用原版音乐,这个版本的匹配上也因此没有那么完美。等抽空把其他部分补全以后,再合成一版完整【破风】
回复一些朋友有要源文件的朋友~因为很多动作并没有完全细化,所以不好意思发,等我细化好了再发吧,哈哈哈
近期也在构思第二部作品,但是太忙了,不知道何年何月能……咳,给自己先设个小目标吧

SX开场.gif SX武枪.gif

男剑.gif 女剑.gif

五毒7.gif 五毒6.gif

轻功1.gif 轻功2.gif

B站链接

高清视频链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1Rqrn2RFCloTFcHeQTfYC7Q 密码:etqk

点击标签,内容一促即达。

吃葱会死掉
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (5)

【破风】纯武侠版_吃葱会死掉_2017个人demo

43093 786 6年前