开启左侧

[动画] 2017猪场的测试通过,发出来希望对大家有点帮助

年前因为工作不饱和,接了猪场一个测试,主要想看下自己目前的实力,9个动作,加对战,未提交前自我修改了好几版,最终通过。看了惋红曲兄的测试,感受到了强劲的气息,受到启发。之后看到了冷空气的经历与我很相似,在此互勉,大哥喝冰阔落。之前一段时间学习了郑佳的课程,佳神的整合修改能力很赞,简单几个POSE加入细节就能出很好的效果。也看过R.J、郑锴、黑炭头、KING、的教程,受到大美的指点与启发,感谢五人组红蜗牛前辈对我的人生指引,好风长吟、熊军,等等诸位群内上仙大哥的相识与指点。其实说真的还有很多东西要学,就让我们一起努力!
最后
感谢骏兄(破布纶)对我关照,一路走来,有你真好!https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159584&fromuid=167061

顺便给自己求个职
我的QQ:617877306

最后给到正在这条路上起步前进的诸位,相信自己,未来是你们的!加油!如此相似的经历,在内心深处悄然激荡地回应你。。

点击标签,内容一促即达。

Shek
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (13)

2017猪场的测试通过,发出来希望对大家有点帮助

9546 79 6年前