近期热门
粉丝17
关注 37
获赞 2
2017年----ChuenShek个人测试分享

[动画] 2017年----ChuenShek个人测试分享

2670 13 0 1 6年前 举报

ChuenShek 测试视频内容链接:https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=209390&fromuid=167061

做网_易的测试的时候,很揪心,最后发现存档一共有231个!查看时滚动条这是要滚多久啊。。刚开始测试拿到手的时候,看了一下测试的内容发现我的手是抖的。。然后就在脑部画面,后来和业内朋友交流,死亡悲歌告诉我惋红曲也曾做过类似的测试,看了惋兄的测试后,我的内心有点奔溃。。没想到[网_易]的测试要求那么高。后来抱着试试的心态,硬着头皮就开动了,刚开始做的时候 ,心里其实是很虚的,往返来回了好几次存档,真的像打游戏一样。。后来慢慢变顺了前面7个动作还挺好的,然后4连,我是改了2个版本,第2版比第1版要更符合这个角色,回头再看看第1版,啊哟喂丑到怀疑我人生。。然后是对战和镜头,一看时间没剩多少了,立刻摆POSE,还是决定用 go straight ahead 虽然有人说这种方法难,但我觉得我还是适合用这个方法。那些天很累,很沉醉,虽然很想吃鸡、SOS、看看激情小电影。。玩伴的邀约一并都被我拒绝了,满脑子全是测试,因为它对我来说是一次很认真挑战,我甚至连遗书都写好了。。最终通过,当收到面试邀请函的时候,其实是很激动的,然后接下来的经历就和惋红曲与冷空气是一样的。以前可能是包养圈养,而现在可能是只圈不养 ,或者是其他古怪的方式把。这些只是我自己的奇怪的想法。

做完这次测试,觉得提升了很多。就像打怪升级一样。 说点实际的,我的观点其实和郑佳一样,在满足策划需求的前提下,用做练习作品的心态做项目,因为没有足够多的时间把练习完善好,这样还不如不做,不要浪费时间。摘下你的耳机关掉音乐KEY动画没错,但持续的劳作会让人疲劳,那这就是让音乐发挥功效的时候了。可以更具自己需要与喜好挑选一些适合歌曲,别忘记买好的立体声耳机还有SQ无损音质。3D环绕和有创意的歌曲我推荐几首我自己喜欢听的:小雯哥《3D环绕第四季》《3D环绕第六季》洛天依的《上下上下》《平凡之路》《小鸡哔哔》《废话歌》其中你们能懂得废话歌想要表达什么,做这首歌曲真正的目的在哪里吗?最后引用惋兄的话 “多接触新鲜物,多玩游戏,看电影,形成自己的素材库,动画来源于生活,我们要享受生活,热爱生活! ! 路很长,希望和大家一起奋斗!  

在此感谢骏兄(破布纶)对我的关照,一路走来,有你真好!https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159584&fromuid=167061

感谢
惋红曲,惋兄的测试(测试链接
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=168866&fromuid=167061 ),让我小宇宙爆发;也同样希望我这个测试能给到后来者爆发。这就是我发此贴的主要目的,希望诸位一直帮忙上去,希望惋兄能看到此贴并回复~~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13