开启左侧

最有效max病毒解决方案-转坛子里的插件[症状:max运行变慢、无法撤销、无法创建灯光]

软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 其它
分类: 插件
版本与适用版本: MAX全版本
近日看到有人讨论如何解决3dmax病毒的问题,正好看到有人在坛子里分享,自己也试了一下,亲测可用!觉得还可以,就转到这个版块,希望能帮到同行兄弟
这个是清除病毒的插件,有需要的朋友请在这里下载
最新版本下载:http://anti.3dmomo.com/home/anti_index.php

转max中病毒后的症状:
Max文件无缘无故出现问题-运行变慢、无法撤销(Ctrl+Z)、无法保存、经常崩溃;无法创建灯光;场景有时会自动删除相机、灯光;场景材质变为通道且无法恢复;而且每次一关闭Max场景就会自动存盘

这个是自己的测试

有什么问题不要问我,我也只是转转而已,谢谢大家

点击标签,内容一促即达。

lwxf1213
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (17)

最有效max病毒解决方案-转坛子里的插件[症状:max运行变慢、无法撤销、无法创建灯光]

45157 51 5年前