粉丝17
关注 2
获赞 27
小白问几个u3d的问题?求熟手帮帮忙

[特效] 小白问几个u3d的问题?求熟手帮帮忙

1333 4 0 0 5年前 举报

我是自己看视频自学的,所以有一些问题不太明白。
1.视频里老师的这个界面是怎么弄得呢?感觉功能很多,而我的都没有。
QQ图片20180629103439.png QQ图片20180629103444.png QQ图片20180629103449.png
2.最近在学水花效果,是利用一个水柱的模型,做压扁的动画。老师的压扁后,会有部分地方消失,而我的还是一个扁平的块。这个怎么解决呢?
压扁前的状态: QQ图片20180629105416.png
老师的压扁后: QQ图片20180629103845.png
我的压扁后: QQ图片20180629104118.png
似乎是有一个看不见的地面,穿入地面的地方就不消失了的效果。

3.怎么打开残影效果呢?
比如: QQ图片20180629105805.png

4.老师在调整模型的动画曲线的时候,是可以实时看到效果的,可我的在调整的时候并没有变化,只有播放的时候才能看到变化,是要装什么插件吗?

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论4