粉丝32
关注 9
获赞 86
第一次收到来自特效界的奖励

[特效] 第一次收到来自特效界的奖励

1822 5 0 0 5年前 举报
终于收到了CGjoy价值昂贵的耳机了
第一次收到来自特效的善意啊!!!
我一个练体育出身的人啊!!!做特效的奖品头一次_头一次_头一次啊!!!
我激动啊!!!

经过这段时间的努力真的在课程中学到不少东西,应该说是收获巨大!!!
光是从眼界上,和对特效的理解上就收获颇丰啊!!!
你想手绘,你想做好的特效,你想掌握最新的引擎技术!!!报浮生老师的班吧!!!
目前来说,这是我能吸收学会,更近一步,能承受的最好的班了,没有之一!!!
同时你学好了,有奖品,学费分分钟回来!!!不用犹豫!!

跑题了说耳机(请忽略我肮脏的板子)
耳机从包装上说,很大气!
做工上,可能是美国佬都比较粗狂吧!但是够皮实,应该很耐草!
听说重低音非常不错,我还没有实验!
毕竟耳机这种东西,煲个几十小时,每次听都不一样,还是养养再说,别一下造呲了!

我的JBL正好电池不行了,陪伴我每个上下班的时光(来回3小时,人多到拿不出手,只能听歌
希望这个大家伙,应该能给我惊喜吧!

不知道算不算通过自己的努力得来的,确切的说应该是抢来的!对!!!
谢谢CGjoy!!!谢谢车神!!!真是破费了(下期我还想得奖_CHANEL_不错)!!!

打赏一次,10个CG券
全部评论5