近期热门
粉丝18
关注 1
获赞 54
整合一波小练习

[游戏动画作品] 整合一波小练习

不错值得参考
5年前

整合一波小练习
5年前

毒液(MW控股) 发表于 2018-7-13 21:56
我挺楼主  卧槽 别人都写了是个人练习  练习不就是临摹为主嘛  而且我看过业刹主角展示 (抬杠抄袭为了证 ...

朋友,你说的很在理,我非常理解和认同,问题是我们现在讨论的是两个概念的事情,资源文件严格意义上来说只有项目内有,包括模型,动作,概念设计都没有对外公开的,打个比方,你买了一瓶饮料放在桌子上,被一个“陌生人”拿走,连声招呼都不打,去调了一杯鸡尾酒,说是自己的练习作品,旁边的人还劝你不要计较,这样做是不是有些欠妥,我当然支持大家多做练习,你要是真附加上临摹两字,我无话可说。
5年前

看看
5年前

这么好的资源必须顶啊,谢谢楼主分享
5年前

交流交流
5年前

谢谢分享
5年前

XNDN 发表于 2018-7-12 11:50
我就问你,你参与过业刹主角的开发吗,没参与过就没资格跟我bb,能不能尊重别人的成果,花点时间提升基础 ...

。。。只不过借鉴一下效果而已    没必要这么大惊小怪的吧  ?难道我们找工作的作品里放的不是自己平时做的练习吗????谁敢说自己做的牛逼东西是原创的动作?那岂不是要成武功宗师了吗??自创武功。哈哈哈。互相借鉴,才能进步嘛。 基础招式 都是老祖宗流传下来的,咱们再做得时候   还不是要借鉴老祖宗留下来的东西,在这基础上再加上自己的想法来做东西。

5年前

谢谢分享,,
5年前

厉害了、、、、
5年前