粉丝18
关注 1
获赞 54
整合一波小练习

[游戏动画作品] 整合一波小练习

看看看看

5年前

幸苦幸苦
5年前

做的挺好的

5年前

XNDN 发表于 2018-7-12 12:22
我就怕你不找呢,哈哈哈,我知道你是谁,但是没想到是你,我希望你能尊重别人的成果。游戏圈子本来就不大 ...

鄙人一直抱着向韩国动画大神学习的心态做的这个变形练习,也没有拿别人做的东西放自己练习里,还是希望阿里动画大佬明白,万分感谢
5年前

看看
5年前

亞羙耋 发表于 2018-7-12 12:19
哇哦!厉害!当然没办法跟你这种参与项目的人比喽,我只是单纯的做个练习而已! 所以呢,不知道我的作品 ...

在线的朋友,你真牛逼!!!

5年前

亞羙耋 发表于 2018-7-12 11:26
说我盗作品的兄弟,你也别藏着掖着了,你都说你自己是盘古的,名字不想说,就留paopao吧,我也在[网_易], ...

我就怕你不找呢,哈哈哈,我知道你是谁,但是没想到是你,我希望你能尊重别人的成果。游戏圈子本来就不大,何必呢~

5年前

XNDN 发表于 2018-7-12 11:50
我就问你,你参与过业刹主角的开发吗,没参与过就没资格跟我bb,能不能尊重别人的成果,花点时间提升基础 ...

哇哦!厉害!当然没办法跟你这种参与项目的人比喽,我只是单纯的做个练习而已! 所以呢,不知道我的作品是妨碍到这位阿里动画大佬的对吧,那我这就找管理员删了,可以不
5年前

好好学习天天向上
5年前

亞羙耋 发表于 2018-7-12 11:26
说我盗作品的兄弟,你也别藏着掖着了,你都说你自己是盘古的,名字不想说,就留paopao吧,我也在[网_易], ...

我就问你,你参与过业刹主角的开发吗,没参与过就没资格跟我bb,能不能尊重别人的成果,花点时间提升基础不好吗?不要太急功近利~

5年前