开启左侧

[3D游戏特效] 浮生若梦三期-卧醉银剑学习心得

大家好,我是CGJOY浮生若梦第三期手绘特效班的学生--卧醉银剑,昨晚狗屎运爆发拿了PS4又免费上4期,今晚特意发帖嘲讽一下,下面我就唠叨几句(没干货,没养分大佬们直行转左滚粗)

好了,大佬都滚粗,剩下都是萌新,咱们就说话粗俗点
  本人2013年接触游戏行业,在一家游戏公司做保安,所以你别问我特效能不能用,34个程序员一招放到...在17年的时候公司要开展U3D的项目,由于之前没有接触过所以在网上找了一些教程自学,学了3个月,做的东西能应付一下,没能达到自己想要的画面。偶然一次在CGJOY找资料看到浮生老师的案例深深的给吸引住,于是找到破车,问他2期的视频能买吗? “不卖 滚粗 报3期吧!”  “好的 谢谢!...”
  学习时间是周2 周7 每课两个小时,两个小时是不存在的,3小时起步..开始学的时候遇到的困难很多,尽管自己会一点手绘,但手绘特效跟原画有所区别,一看就会,一画就废..而且 U3D2017 -timeline的功能搞到我作业差点做不出,多谢群里的小熊大佬企鹅远程帮我解决。解决了大大小小的问题,脑子里的东西想做出来方便很多。为了学习,我抛弃了农药的队友,每天不做到12点不休息。

随着学习的过程和同学们作业的对比,发现了很多自己觉得有问题,但找不到一个理论去改的毛病。。。高强度的学习和改掉老毛病总会让你进步。很多人问,你做的demo项目能用吗?大部分不能用(在项目打几个灯你就可以去pujie了),但知识绝对受用...

本来自己的能力应付工作是可以的,公司的股份分红也可以让我生活无忧,过去5年里,我一直闭门造车没其他了,没想过交流,学习对比.
..

u=3853158500,3364739137&fm=15&gp=0.jpg 这是启蒙老师给我上的第一课,很多人对自己工作缺乏一份执着 而导致工作不能专注,可曾想过,自己做的东西不是给程序用,不是给老板看,而是把自己天马行空的想法做出来,哪怕到项目的时候,你的想法首先不会给限制死了——这是我做demo初衷

最后感谢CGjoy 感谢浮生老师 还有车破拉 感谢来看帖子的萌新大佬

特效作品展示

001.gif 02.gif 03.gif 04.gif 05.gif 06.gif 07.gif 08.gif

完整作品在线观看

作品下载

https://pan.baidu.com/s/16jcrdw3gC_xihDdPBvLuPQ

点击标签,内容一促即达。

xlangjqk
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (8)

浮生若梦三期-卧醉银剑学习心得

12082 178 5年前