开启左侧

[特效参考源文件] 炫酷的爆炸、火焰、烟雾等动漫FX特效视频素材,含AE源文件

炫酷的爆炸、火焰、烟雾等动漫FX特效视频素材,含AE源文件 (2).gif 炫酷的爆炸、火焰、烟雾等动漫FX特效视频素材,含AE源文件 (3).gif 炫酷的爆炸、火焰、烟雾等动漫FX特效视频素材,含AE源文件 (4).gif 炫酷的爆炸、火焰、烟雾等动漫FX特效视频素材,含AE源文件 (6).gif 炫酷的爆炸、火焰、烟雾等动漫FX特效视频素材,含AE源文件 (1).gif 炫酷的爆炸、火焰、烟雾等动漫FX特效视频素材,含AE源文件 (5).gif

独特、丰富多彩、富有表现力的一包卡通特效视频素材
总共包含了100例,有水、火、爆炸、烟雾、转场等,全部都带有Alpha透明通道
压缩包内含GIF动图预览,见“GIF Prewive”文件夹
另外在“AEP”文件夹内包含了该合辑的源文件项目,这非常宝贵,非常值得探究

【文件描述】
内含100个mov文件,视频编码为png,帧率25
【素材尺寸】
3840*2160
【时间长度】
1秒左右
【文件大小】
861M
压缩包解压密码:www.cgjoy.com
文件下载:
游客,本付费内容需要支付 15张CG券 才能下载支付

点击标签,内容一促即达。