粉丝10
关注 1
获赞 7
pose才是王道

[动画] pose才是王道

!heats_icon! [复制链接]
2642 6 0 2 5年前 举报
工作了几年 越发觉得设计 pose 才是王道 其他节奏  细节啥的一段时间都能掌握  唯独设计和pose要想做的好是真难   大多数人做了几年只能说还行 作品都相对普通 个人感觉就是缺乏了设计和pose    这2点事真心难  说起来简单 但想把每个角色都能发挥到如鱼得水 是真的是难啊      不知道各位是否有更好领悟呢

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

luoyunfenggo 发表于 2018-9-17 09:30
我老大说,只要把各个关键pose像雕刻一般摆好,那么它自己过渡都是漂亮的,emmm,我持保持意见。

他说的是对的!!!
5年前

同意!
5年前

壹月 发表于 2018-9-17 09:29
POSE好看,才是动作好看。关键帧POSE好看,动作才好看。

嗯嗯是得
5年前

luoyunfenggo 发表于 2018-9-17 09:30
我老大说,只要把各个关键pose像雕刻一般摆好,那么它自己过渡都是漂亮的,emmm,我持保持意见。

花言巧语说起来这么简单...你要做怕是难到上天把 更别说雕刻了  这个我也持保留意见  过度有的pose不补过度关键pose  怎么可能自动过度漂亮  一般得还差不多
5年前

5年前

POSE好看,才是动作好看。关键帧POSE好看,动作才好看。
5年前