开启左侧

[动画] 2018动画练习作品集——黄金蟹钳,自带音效哈

我是从18年初开始接触到游戏动作的,把这一年中的练习整理了一下,算是提前给自己做个年终总结了。
    因为入门没有经过系统的训练,在家自学两个月就去工作了,所以基础不牢,还是有很多问题,感觉越学越不会了,能力不足,但我希望不断学习有朝一日能够赶上大家,在此恳请Cgjoy的各位大佬们给点意见建议,虚心求教^_^,拜托了!

下面是一些比较有特点的gif图,比如这个胖子,我用顶点变形简单的做了面部的表情,肚子也做了O(∩_∩)O哈哈~

我都是想到什么做什么,喜欢篮球就试着做一下,发现附带个球还是挺麻烦的。

尽量做出一点点重量感

熊,算是比较特别的一段带剧情的动画吧 4.gif
初学时做的,自己设计的招式感觉还行,就优化了下动作

音效源文件,分享给大家
[url=]音效 - 副本.rar[/url]

视频是1920X1080P的,可以调成超清,建议大家戴上耳机观看,因为我试着把走跑的音效也配上了哈,第一次弄音效,有点突兀,不过感觉还挺好玩的,大家也能尝试下,我直接在最后放上我我用到的音效素材吧。

高清视频下载
https://pan.baidu.com/s/1qCk3aAAGyu_pyh6WD4pxPQ

点击标签,内容一促即达。

黄金蟹钳
感觉到了的东西,我们不能立刻去理解它;只有理解了的东西,我们才能深刻的去感觉它
上海市
其他作品 (20)

2018动画练习作品集——黄金蟹钳,自带音效哈

2738 26 5年前