粉丝3
关注 1
获赞 15
各位大佬,萌新求助MAX病毒的问题

[其他] 各位大佬,萌新求助MAX病毒的问题

1695 9 0 1 5年前 举报
自从前段时间用了MAX官方杀毒脚本,一切都好好的正常的, 但昨天开始突然感觉很卡,一直没在意,今天才发现中病毒了,全部文件打开都是没有灯光,并且打开新场景就崩溃,播放动画很卡很卡等等,而官方MAX杀毒的脚本却突然不能用了,无论是放到Startup还是直接拖拽,都毫无反应,并且论坛上的一些杀毒脚本软件之类的也都下载了,也是杀不了毒,,我平时用max2014,但打开2017试了下也感染病毒了,想问下这是病毒升级了吗,有什么解决办法吗,

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

是嫂子主动的 发表于 2018-10-18 10:36
这个文件夹删了好多脚本都要重新装了

那还是试试其它方法把
5年前

xk117258 发表于 2018-10-18 09:50
C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\scripts\Startup     把这个文件夹的东西删除了就好il

这个文件夹删了好多脚本都要重新装了
5年前

C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\scripts\Startup     把这个文件夹的东西删除了就好il
5年前

Tough guy 发表于 2018-10-17 18:29
http://anti.3dmomo.com/home/anti_index.php?pricing=showing

好吧,谢谢大佬
5年前

Tough guy 发表于 2018-10-17 18:29
http://anti.3dmomo.com/home/anti_index.php?pricing=showing

......原来你说的是Max杀毒卫视的官网啊= =
5年前

5年前

Tough guy 发表于 2018-10-17 17:59
我也遇到了,你去官网下个最新更新的插件就好了

或者大佬你可以分享一下最新插件吗
5年前

Tough guy 发表于 2018-10-17 17:59

请问到官网搜索什么关键词??
5年前

5年前