近期热门
粉丝52
关注 9
获赞 178
寒冬之际,一份新人大礼包!!!

[特效参考源文件] 寒冬之际,一份新人大礼包!!!

!heats_icon! [复制链接]
一起牢牢铭记吧 发表于 2018-11-12 10:17
朋友你太单纯了 你这句话说的,培训你说没错。。。。。培训机构会管行业寒冬?赚钱才是王道,按你得意思 ...

行吧,在你眼里不是寒冬,那你牛逼咯,我分享给新人的资源,你来这跟我扯什么寒冬
5年前

多谢dalao分享,感激不尽
5年前

春天的白云 发表于 2018-11-12 09:42
链接:https://pan.baidu.com/s/1TPzkmPMhDnx1-B9imXYqYg
提取码:uf7w
复制这段内容后打开百度网盘 ...

谢谢大大!!!
5年前

春天的白云 发表于 2018-11-12 10:07
没有怪谁,培训有错吗,新人又有错吗,新人连实习机会都没有,这不算寒冬,怎样才算寒冬

朋友你太单纯了 你这句话说的,培训你说没错。。。。。培训机构会管行业寒冬?赚钱才是王道,按你得意思现在是寒冬 那是不是培训机构得所有都该停制不然就是不负责任  找不到工作然后怪寒冬。。。新人没错但是在这个节骨眼,只能自己找解决方案了,自己得选择自己去决定,我所理解得寒冬是工作3.5年有能力依然会被裁掉且找工作很难,这个我觉得就算 因为涉及职业技术人员了 现在像你来说多数还是新人....
5年前

感谢分享~
5年前

一起牢牢铭记吧 发表于 2018-11-12 09:55
大哥培训机构为了赚钱,各种招生 现在产量太大 公司又没那么多加上国家搞版号,你能说这是寒冬?    就算 ...

没有怪谁,培训有错吗,新人又有错吗,新人连实习机会都没有,这不算寒冬,怎样才算寒冬
5年前

感谢
5年前

春天的白云 发表于 2018-11-12 09:53
可是事实,现在就是寒冬,新人的确入行难,这是事实,不是散播出去的

大哥培训机构为了赚钱,各种招生 现在产量太大 公司又没那么多加上国家搞版号,你能说这是寒冬?    就算版号造成也是正常影响,人产量过剩你说怪谁
5年前

一起牢牢铭记吧 发表于 2018-11-12 09:47
我看最近好多人在论坛散播什么行业寒冬,其实淘汰的只是那些不是纯粹做游戏得人,或浑浑噩噩工作得人,我身 ...

可是事实,现在就是寒冬,新人的确入行难,这是事实,不是散播出去的
5年前

我看最近好多人在论坛散播什么行业寒冬,其实淘汰的只是那些不是纯粹做游戏得人,或浑浑噩噩工作得人,我身边就没见过那个朋友被裁,当然少数确实由于公司问题会被裁掉...

其实我觉得还是多些正向行业能量,而不是都在说什么寒冬...
5年前