开启左侧

【子弹时间】Overwatch,守望先锋,D.va,Mercy,Ashe,Genji 新皮肤~

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

我只是分享模型,那些渲染和材质大神们请轻喷~
贴图有任何问题去找他们的制作者~渲染我自己看看就行了

【子弹时间】系列,全部免券!
1.模型禁止分享到CGJOY和MOA以外的论坛,甚至售卖,如有看到今后不再分享。
2.版权归其所属版权公司,与本人无关,如有侵权重复立即删除。
3.模型仅供交流,禁止商用及制作非法内容,否则后果自负!欢迎举报。
“请于下载后24小时内删除~”

模型整理自:Sticklove,S.银色子弹(Baihu)
贴图已纯手工非专业处理,欢迎大佬指正~如有小伙伴辛苦CS绑定蒙皮请务必告知一声~

by:S.银色子弹(可MOA或万事屋群艾特我)
M.O.A:306356496   unity美术万事屋:464443383

随缘分享,看到好看的喜欢的再发。

点击标签,内容一促即达。

S.银色子弹
燃烧生命。成长。

【个人网站】https://anibullet.com/
  ----  [ 小群:993590655 ]  ----  
上海市
其他作品 (109)

【子弹时间】Overwatch,守望先锋,D.va,Mercy,Ashe,Genji 新皮肤~

29785 667 5年前