粉丝19
关注 6
获赞 47
学员练习作品

[参考源文件] 学员练习作品

5年前

Mansung 发表于 2018-12-5 13:56
首先这个情节上 有点问题啊,假如 你是跑的过程中 飞出去直接打的话 你的这个 奔跑动作 就不合理。一般这种 ...

谢谢你的意见,互相学习,共勉
5年前

Mansung 发表于 2018-12-5 13:56
首先这个情节上 有点问题啊,假如 你是跑的过程中 飞出去直接打的话 你的这个 奔跑动作 就不合理。一般这种 ...

谢谢你的意见,互相学习,共勉
5年前

JokerPp 发表于 2018-12-5 14:10
个人意见哈,如果这个角色是知道飞镖飞来的情况下,应该提前起跳到空中或者下马,如果没看到飞镖的话,感觉 ...

只有不断提出意见,才能更加突破作品
5年前

个人意见哈,如果这个角色是知道飞镖飞来的情况下,应该提前起跳到空中或者下马,如果没看到飞镖的话,感觉要做一些猝不及防一些,现在感觉这个人神反应,飞镖刚把马射倒立刻飞身出去。。情节稍微有些不合理,个人愚见,哈哈。
5年前

首先这个情节上 有点问题啊,假如 你是跑的过程中 飞出去直接打的话 你的这个 奔跑动作 就不合理。一般这种情节的话 奔跑动作 应该得做出  使劲往前冲的感觉才对。你这个只是单纯的跑。还有 那个伏笔的。不太明显。或者是 你可以给一个 那个飞标 飞过来的时候 给一个 躲飞镖的慢镜头,然后在起跳 做一些 你后面的情节 是合理的。想要情节的话 那就得是整个方面都要考虑的清楚。只看动画的话 我觉得 K的没毛病。
5年前

很厉害得练习,如果非要提出不足我感觉从马上跳到空中应该给一个空中慢保持 然后刷得落地接后面动作      旋转也可以侧身更有剪影 也帅气{:6_206:}
5年前

欢迎大家指出作品里面的还有那些地方不足,觉得马跑的时候头和身体的配合不对
5年前