开启左侧

本人10多年cg制作经念,结合本站资源整出来一套动画插件

软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 插件
版本与适用版本: 3dsmax 2012(具体需要实际测试)
冲了100元,费事一星期,一套动画插件,从手动骨骼对称,动画复制及各种约束,cs骨骼绑定,蒙皮,动画k帧删帧,曲线显示,面片头发,模型破碎等一系列操作到集中到了这套插件。除了个别对版本要求,其他版本都适合。里面(附带教程及安装)。就开软件延时2秒,要关2面板。不卡,求点辛苦费~~

下载地址.txt 已购买

118 Bytes 售价: 26 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

xox512
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (2)

本人10多年cg制作经念,结合本站资源整出来一套动画插件

16799 79 5年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
我去,交了券的,结果网盘显示删除了资源,在逗我吧~~答主能私发吗?
4年前 回复
怎么被取消了!!!!!26个券!!!
4年前 回复
4年前 回复
我放上去之后可以显示但是点不到按钮,除非我把插件从嵌入模式下拖出来才能点到按钮
4年前 回复
顶个看看先
4年前 回复
网盘链接失效了  私发我一个吧
4年前 回复
不错谢谢啦大神
4年前 回复
怎么安装的呀
4年前 回复
xox512 发表于 2019-1-3 15:21
你要看里面的教程,少数简单的可以搜索到本站对应的贴看下,了解了就会用,很简单的,蒙皮最好用的笔刷插件 ...

你图上那个人像骨骼选择的  我没找到呀!
4年前 回复
xox512 发表于 2019-1-3 15:21
你要看里面的教程,少数简单的可以搜索到本站对应的贴看下,了解了就会用,很简单的,蒙皮最好用的笔刷插件 ...

我说的是这个插件没有 也没找到是那个

4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了