粉丝1783
关注 3
获赞 2124
(02.14更新)【子弹时间】尼尔动画源文件60fps查看,360度无死角观察胖次(?)

[参考源文件] (02.14更新)【子弹时间】尼尔动画源文件60fps查看,360度无死角观察胖次(?)

!heats_icon! [复制链接]
xl5ingle 发表于 2021-1-15 17:40
大佬,请问一下那个解包命令你是按照教程直接输入就有用吗?为什么我输入后回车 没反应  输出文件夹没有 ...

打包回去应该是 python dat_repacker.py {拖入文件夹A} {输出文件} 最后这个不是输出地址,而是文件,你可以把pl000f.dat 拷贝一份,然后就会直接打包重写这个dat文件
2年前

suger 发表于 2021-7-17 18:58
真的感谢无私分享,可是我也像别人那样,来到导出动作,解包dat文件这一步卡住,这我觉得这很重要,想看清 ...

大佬这个问题解决了吗  我也卡在这里了
2年前

真的感谢无私分享,可是我也像别人那样,来到导出动作,解包dat文件这一步卡住,这我觉得这很重要,想看清 ...

一样的问题,哎~~~~~~{:6_210:}
2年前

厉害  牛逼  
2年前

CGJOY_436699891 来自手机
这个好,回去慢慢研究
2年前

CGJOY_436699891 来自手机
这个好
2年前

805557409 来自手机
有没有A2的动画呢?
2年前

CGJOY_825000346 来自手机
感谢分享
2年前

python环境配置
2年前

真的感谢无私分享,可是我也像别人那样,来到导出动作,解包dat文件这一步卡住,这我觉得这很重要,想看清楚动作。cmd输入命令,输出文件夹没导出任何东西,也不知道怎么解决。下面的步骤进行不下去。教程太过精简,有些地方说得不够明白。
2年前