粉丝7
关注 10
获赞 18
我是来安利白蛇的!

[动画] 我是来安利白蛇的!

2062 19 7 1 5年前 举报

相对于之前某人发布的一篇关于白蛇的帖子,今天我想说的是,我来给你们安利   白蛇:缘起

那篇帖子我通篇看完,然而我觉得并没有什么实际营养价值。我不是来引战的,所以我会很直白的表达我的观点。原本我只是想评论一下的,写了一半,我觉得有必要发帖子来说一下。

虽然楼主的观点是对的,没什么问题。但我还是想说,如果你是真的希望中国动画电影有希望有未来,请你支持他,不要在这里批评,与其发一篇批评文不如写一篇安利文。如今的中国动画电影确实都有这样的缺点,大家心知肚明,但崛起需要发展,不是一蹴而就的,他们需要理解和支持。

就像孩子一样,成长的过程中,更多需要的是理解,支持和鼓励。而你现在做的事就像望子成龙,望女成凤,恨铁不成钢的家长一样,要求过高而苛刻,而实际上这样教育的孩子基本还未成长起来就已“夭折”。如果你希望他能一步步成长起来,请看在他如此努力付出的情况下,给他鼓励的满分,给他肯定给他支持!

我不说“你行你上”。如果你真的希望中国动画电影发展起来,请拿出行动。能力强,请你执笔写剧情。作为民众,觉得有缺点的,可以在观影后给个高星好评之后写出你的观点。作为CG美术师,如果喜欢动画电影,请努力进步以后亲自参与制作。

CGjoy的朋友们大多都是游戏行业。国产单机游戏的命运大家都知道。从十几年前到现在,国人从以前不花钱玩盗版,到现在愿意花钱,小时候没钱玩盗版,长大了花钱买情怀。这是一个观念的转变。这个虽然与我说的关系不大,但也有所相似。观众的质量影响票房,追光没怎么花钱宣传,那么大家一起随便安利一下不可以吗!

都说一分钱难倒英雄汉。现在的游戏厂家都在做来钱快的手游,有些甚至一个月一款换皮游戏,让市场上出现大堆垃圾游戏。说到底还是现实太物质,爱情里亦然。所以请你也为票房增加一些助力!勇者还在冒险的途中,做不了勇士,请你作为路人提供一些“食物和水”,不要让他们陨落在途中。

一直潜水,基本不发帖,但是有些话不吐不快,请见谅。。。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

其实有人骂并没有拉低这部动画在我心里的期待值,反而是有人不准骂会让我觉得很掉份儿,众口难调,如果对自己的作品有信心就不会纠结于个别的不同声音
5年前

Refuse  
星辰大海无心 发表于 2019-1-22 11:58
LZ说的之前那篇帖子我也看过,当时还没去看白蛇,所以也没有回复,毕竟没有看去发言的话多少有点信口开河的 ...

自来水都是好样的,目前票房已经2亿了,这次追光没有让大家失望,大家也不会让追光失望!
5年前

LZ说的之前那篇帖子我也看过,当时还没去看白蛇,所以也没有回复,毕竟没有看去发言的话多少有点信口开河的感觉。 但是,上个周末一个人去电影院看了。
一个字总结:值!    完全值回票价。
有没有不足的地方?有。渲染有些地方还是不太好。故事剧情前面稍微有点平,发展也有点迷糊。
不过从他们离开村子开始,个人认为,各方面都上了一个台阶。无论是画面构图,镜头,还是战斗,还是一些设定,都显示出了诚意,显示出了良心。虽然是标准的商业片。但是国内能做到这种水准的商业片,真的是一个大跨步。至少个人认为比大圣归来好。大圣归来我唯一记得的就是最后孙悟空从耳朵里掏出金酷棒,燃爆了。但是,我依然觉得白蛇整体比大圣好,至少前传性质,让我对白蛇传有了更多的遐想。
为什么我回看完发朋友圈强烈推荐。因为我也是从业人员,摸着良心说。让我来做,我做不出来。而且无论从专业以及非专业角度来说。都算得上很优秀的了。看的到赶上欧美动画的那个趋势,那么我为什么不支持呢?
所以我给了五星推荐!良心制作!值得一看!

最后,LZ其实是好心。但是LZ的出发点会让人误以为打着情怀的名义让人去看,会让人有一些反感。。。个人觉得可以多评价评价啊动画本身,那样,明白的人自己回去判断。也可以少一些误会。
最后给了五星推荐!良心制作!值得一看!我期待续作
5年前

大家都很优秀都很会说   反正支持一波白蛇就对了
5年前

我觉得很不错了 ,准备去二刷
5年前

cby1986 发表于 2019-1-16 12:29
好看的话,不用别人说,自觉就会圆滚滚的去看了,甚至二刷,但还是不要说什么支持,有点反感这种话···支 ...

等你看了之后再说吧 就只会在这口嗨。我身边看过这部电影的自动变成自来水 如果没有这些自来水 国漫没有市场还会有发展?
5年前

gdjw 发表于 2019-1-16 11:35
我也不专业,只是眼睛部分看着有点花木兰的感觉,一想有点出戏,不过总体看还是好评,算是崛起之作了

葫芦娃里面石矶娘娘也是这种形象,好莱坞为什么把东方女性设计成这样?就真的没有参考过国产的动漫?
5年前

优秀!
5年前

Refuse  
cby1986 发表于 2019-1-16 12:29
好看的话,不用别人说,自觉就会圆滚滚的去看了,甚至二刷,但还是不要说什么支持,有点反感这种话···支 ...

就像你说的,你还没看白蛇,可能你也没怎么看我写的,我文中写的很清楚,大家都知道缺点,你可以在观影后给个高星好评然后加上你认为的缺点,并不是无脑吹捧。
国漫崛起国漫崛起,这种口号我也反感,之前的某些动画电影就是打着这种口号出来的。大家都不傻,是不是良心之作,你亲自去看一看。
5年前