开启左侧

[其他] 马上过年了,小伙伴们都经历过哪个最坑或是最好的公司?

我自己先来曝光一下上海行*走网络科技有限公司,我在公司里面辛辛苦苦干了3年特效,算是公司第8号老员工,看到了无数人入职,也看到核心老成员的一个个离职。刚进去月薪3000,3年后还是月薪3000,提辞职之前老板宋某峥也没提加薪。平时对我一顿夸,一直说我是公司未来的栋梁,饼画的可大了~~干了这么久工资都不加,甚至还拖欠其他员工工资。特别是那些持有公司股份的核心成员,哪怕只占了1%的股份,也会被拖欠大半年工资,理由就是因为你是股东,你得跟公司共患难。现在回想起来自己真的太傻了,有时候太讲义气真的会让自己损失太多的利益。去他喵的!!!!

马上过年了,小伙伴们都经历过哪个最坑或是最好的公司?

想要生存攻略的:3年期间,房租付掉1000,吃饭坐地铁再花掉1000多,还能有几百块可支配收入,每天早上8点出门,晚上10点到家,玩玩游戏就睡了,没什么花大钱的地方,要生存还是可以的,但是要生活就没那么高品质了

点击标签,内容一促即达。

akbinlin
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207601  u3d引擎里模型K序列帧的进阶技巧~~
福建省
其他作品 (15)

马上过年了,小伙伴们都经历过哪个最坑或是最好的公司?

17199 154 5年前