开启左侧

[教程] 【拳头Roit游戏美术教程 】So you wanna make games?

【这个视频是在油管上的 因为B站没有翻译版所以开着录屏软件录制的中文翻译 如果侵权请联系我 会马上删除】
游客,本付费内容需要支付 12张CG券 才能下载支付

视频共10部分(因为开会所以9和10录制在一起了)
感觉是如同游戏设计师们的圣经一般的好教程~

涵盖和了 概念图 角色美术 环境美术 技术美术 角色动画 视觉特效 音频设计 用户界面设计(UI) 游戏设计 这些部分

不局限于单个的引擎,通篇看完感觉会对整个游戏美术流程更加清晰,全局观上upup~

个人建议大家一定要看每个视频最后的大师们的建议环节,看看大师们对当年的自己提了哪些建议,对自己真的超级有帮助,很励志!!

QQ截图20190219104914.png QQ截图20190219105051.png QQ截图20190219105102.png 微信截图_20190219105112.png

微信截图_20190219105304.png 微信截图_20190219105329.png 微信截图_20190219105402.png

点击标签,内容一促即达。

青叶兰生
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (2)

【拳头Roit游戏美术教程 】So you wanna make games?

17401 494 5年前