开启左侧

[视频] 懿百动画第三期魔鬼训练营合集

现在熟悉破车和熊大的人经常被问侯“懿百的下一个合集啥时候出来啊?”仿佛在学习中需要懿百动画集的陪伴已经是他们成长的伙伴了,每每被这样问候,还真有点尴尬,毕竟从魔鬼营的小伙伴从面板都不懂,或者看自己的东西像一坨屎,到慢慢的领会贯通各种《懿百语录》,再到沉浸并陶醉其中,是一个漫长的化学反应,快!?那是不可能滴!

8.gif 15.gif

虽然懿百一直被各种传说包围,大部分是艳羡、褒奖、鼓励,虽然我们非常渴望的“杂音、扎耳、甚至是批评和质疑都非常少,我们甚至一度怀疑我们感知的圈子是假象”越是少,越是觉得不真实,还好,熊大常说,“我们如果要做比平均好一点点的机构,就不能被江湖的美言艳语所捧杀,更不能被虚荣、功利所迷惑,我们需要也“一直”在路上,虽然我们还有很多不足,也是小作坊,我们是行业新人,只有虚心向业界各位大佬学习,才有“可能”有站的机会,可能正是这种敬畏之心,才让懿百成为大家眼中的懿百吧!
6.gif 13.gif

3月28日,是懿百第五期魔鬼训练营开营的日子,虽然距离开营一个月都不到的日子了,奇怪的是他们居然都没有宣传,这可能是熊大比较酷的地方吧,在没有宣传的情况下靠自来水就开班了,这恐怕在业界也确实少数吧,据熊大说,今年的小目标已经实现了,就是实体班的学员如果经常开小差不能专注学习,会被劝退!退还学费!通过中期测试不能通过,会被劝退,退学费!!在培训行业“叼在嘴里都是肉”的情况下,就退学费这一点,应该是商业职业培训里最奇葩的了吧!有人说懿百动画是良心机构,我倒是觉得正常,可能是不正常的太多了!才让我们觉得懿百太好了!
12.gif 11.gif

这或许是信仰的力量!
懿百动画,注定是一抹不一样的颜色的烟火!

10.gif 9.gif 7.gif 14.gif 5.gif 4.gif 3.gif 16.gif 2.gif 1.gif

在线观看

高清下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1hAtXx_YnJwpC3OFFp7QYmw 提取码:4gvw

点击标签,内容一促即达。

Noahsyt
欢迎加管理员微信交流,帐号是  
北京市
其他作品 (5088)

懿百动画第三期魔鬼训练营合集

15981 281 5年前