开启左侧

v3.2更新【子弹时间】BulletS,自定义脚本菜单,又一实用(zhuangx)利器

软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2014(其它版本请自行测试)
帖子如有任何不妥,请随时联系我修改。

还可以顺带解决一切脚本乱码~原理一样是改Chinese,伸手党福利~
附带本人常用大量(jige)绝密(landajie)脚本!>_<。可以自定义列表哦...
当然有更好方法也请不吝告知~

安装失败的,细看附赠说明文档。含完美卸载方式。。

2019317-143342.jpg 菜单可自定义。
注意和说明在"不看后悔"中。
**特别鸣谢**

@Crazyone 大腿的帮忙~~
@菜鸟小翼 大佬的动画师工具,
@Master.Ma 大佬的新暴力粘贴脚本,
@吇鱼 大佬的CannedFish工具
等等共享超多脚本的大佬们!!

脚本版权归原作者,请勿商用!
本人只是整合优化部分代码,
如有侵权等问题随时联系删改。
MOA群或者Unity万事屋都能找到。

M.O.A:306356496  unity美术万事屋:464443383
可以自定义脚本菜单列表哦!

v3.2
修复可以用英文命名脚本啦~~~名字随便起!

*v3.1(版本随便起的毕竟不用常更新)强烈推荐更新此版本,做了大优化!
1.优化部分代码,使其不会生成多余目录隐藏在max设置中,正常仅存一个

2.增加部分插件所需库或者UI,并优化mzp安装,
3.融合解决乱码脚本,需重启max软件,
4.现在可以重启max更新列表啦!保留手动更新列表。

Tip:注意菜单目录可以自定义哦!~详细看菜单最下面说明。
(可有可无)待优化:清理多余次次级menu设置
。。。

2019.03.21  S.银色子弹

点击标签,内容一促即达。

S.银色子弹
燃烧生命。成长。

【个人网站】https://anibullet.com/
  ----  [ 小群:993590655 ]  ----  
上海市
其他作品 (109)

v3.2更新【子弹时间】BulletS,自定义脚本菜单,又一实用(zhuangx)利器

11379 204 5年前