开启左侧

[脚本工具交流] (暂无下载,互相交流)关于SpringMagic的自嗨型修改...

本着学习的目的,研究了好几个大佬的脚本,
照葫芦画瓢修改了些,属于自嗨吧= =
依照@Crazyone 大佬修改的基础上,
加了切换语言,选择CS和清理空层。

近期版本。(可能是强迫症驱使忍不住填掉空白。。)
(还说没用么?~

早期版本切换语言演示。
注:“首节缩放”已修改为“首节幅度”,避免缩放歧义,方便理解。(若我没理解错的话...)

脚本功能基本都是大佬们所写,(可能与大多数人界面不同...)
我只是照暴力粘贴脚本做了个切换语言功能,边看边学嘿嘿,
顺便加了点常用小功能。。功能布局,联系可能没多大,就不乱发了,
留个学习的纪念~~怕糟蹋了大佬们的脚本...

休息下,去玩玩U3D,调调动画...不然头发要没了!

点击标签,内容一促即达。

S.银色子弹
燃烧生命。成长。

【个人网站】https://anibullet.com/
  ----  [ 小群:993590655 ]  ----  
上海市
其他作品 (109)

(暂无下载,互相交流)关于SpringMagic的自嗨型修改...

11663 157 5年前