粉丝16
关注 1
获赞 46
【每日练习】2019-03-22 走路练习

[动画] 【每日练习】2019-03-22 走路练习

!heats_icon! [复制链接]
2036 8 0 0 5年前 举报
学习走路也有一周了,总算做完一个了旨在基本表达走路,非深入表达人物

还请大佬们看一看,指点一下

小弟有个问题:

1.这个肩膀和胸腔,男性的走路时候,我觉的肩膀一调就会觉得娘娘的,不知大佬们怎么看
2.手臂的摆动还不是很熟悉,怎么样会柔软一些?

谢谢大佬们的观看,走路我觉的还是很重要的,我还会继续学习的!
继续做!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Hsyacg  
拉破车 发表于 2019-3-24 13:02
盆骨有没有前后的扭动跟随腿,,另外上半身也生硬,这个应该是缺少了某些角度的动画细节,只做了一些基本的 ...

谢谢破车哥的指点,我会注意的
5年前

盆骨有没有前后的扭动跟随腿,,另外上半身也生硬,这个应该是缺少了某些角度的动画细节,只做了一些基本的左右的。
5年前

Hsyacg  
thunderkid 发表于 2019-3-22 20:11
再找找参考吧,男性走路时上身的左右晃动才是主要特点,扭动是次要的。亲自感觉下,人在放松走路的状态下, ...

好的!谢谢大佬指点
5年前

Hsyacg  
枯木y 发表于 2019-3-22 15:53
首先要把脚的滑步修掉。   低位张的挤压要加强。 尤其从正视图看并没有身体动态线的变化,显得角色很死板。 ...

谢谢指点!我会注意的!
5年前

感觉挺好的,就可能少了点个性
5年前

再找找参考吧,男性走路时上身的左右晃动才是主要特点,扭动是次要的。亲自感觉下,人在放松走路的状态下,上身的扭动是很细微的,可以感觉到,但看不太明显。
5年前

我觉得还阔以   加油   
5年前

首先要把脚的滑步修掉。   低位张的挤压要加强。 尤其从正视图看并没有身体动态线的变化,显得角色很死板。  左右扭胸的缓冲可以加大一点,现在有点卡
5年前