开启左侧

[动画] 【练习作品】一位老萌新的练习作品01 -- by 咩咩大湿

大家好,我是咩咩大湿,一位老萌新!

以前是搞编程的,最近转学美术动作,年龄比较大了(32岁),所以自称“老萌新”!

第一次发帖,学了1个多月了,目前学了蒙皮,POSE,待机,走路!
自己真的很喜欢搞这个,只是听前辈们讲,年龄大了不好发展,还请各位大佬指点迷津!

今天挑2个练习作品,做的不好,只为混个脸熟!
也加了一些动画学习交流群,如果各位大佬在群里看到我,还请多多关照,感激不尽!

点击标签,内容一促即达。

咩咩大湿
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (4)

【练习作品】一位老萌新的练习作品01 -- by 咩咩大湿

3677 35 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
Tough guy 发表于 2019-4-2 09:46
我们都准备三十多转行了,你怎么还入行了

事事难预料,家家有本难念的经啊!
4年前 回复
有编程基础的动作师,前途不可限量!看好你
4年前 回复
几斤几两 发表于 2019-4-2 10:01
有编程基础的动作师,前途不可限量!看好你

谢谢,不过编程对动作好像没什么帮助
4年前 回复
编程工资这么高,为啥要自虐来做这个?
4年前 回复
10376064079 发表于 2019-4-2 19:45
编程工资这么高,为啥要自虐来做这个?

其实身边很多朋友搞编程的,后来都转业了!做的好工资的确很高,不过很累的,还要看自己是不是适合做这个,喜不喜欢,这个也很重要!

另外,我很喜欢做动作,不觉得自虐啊!
跟编程一样,反正都是一坐老半天,不过这个不怎么费脑袋,只需凭感觉调就是了!
感觉更轻松些,再也不用担心掉头发了,哈哈!
4年前 回复
加油~
4年前 回复
一个月做得就有点样子了,不是一般的厉害啊
4年前 回复
咩咩大湿 发表于 2019-4-2 20:01
其实身边很多朋友搞编程的,后来都转业了!做的好工资的确很高,不过很累的,还要看自己是不是适合做这个 ...

其实,掉头发,大家都一样的。老铁有什么生发秘籍没有?
4年前 回复
秋明枫 发表于 2019-4-2 22:04
一个月做得就有点样子了,不是一般的厉害啊

真的吗,好开心,谢谢夸奖!
4年前 回复
10376064079 发表于 2019-4-3 10:09
其实,掉头发,大家都一样的。老铁有什么生发秘籍没有?

没有秘籍,其实光头也挺有型的,而且还可以少用好多水
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了