开启左侧

15个欧美风硬汉兽人矮人战士模型

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 西方古代神话
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
分享15个欧美刚健朴实硬汉模型,涵盖兽人杜隆坦、再洗礼派教徒、矮人、盖尔人、德国军官、重装武士、神使等。没有tpose,请按需购买。个人感觉制作的很精良,可以拿去学习参考。

mark-kenneth-hitosis-done4.jpg zack-wallig-brewhammer-1-4.jpg ario-baskoro-turntable.jpg yifan-zhang-screenshot008.jpg satoshi-arakawa-male-qyenos-medium-turnaround.jpg satoshi-arakawa-male-samurai-heavy-turnaround.jpg ui-joo-moon-03-imperiuos-panorama.jpg dmitry-bezrodniy-screenshot000.jpg

游客,本付费内容需要支付 30张CG券 才能下载支付

点击标签,内容一促即达。

苗喵喵
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (6)

15个欧美风硬汉兽人矮人战士模型

7195 67 4年前