开启左侧

[特效] 练习小特效-场景特效(03)

个人心得:
1.烟雾一般是在火焰微后出现,所以调整的时候,用延迟调整。
2.拖尾效果是可以利繁衍实现的,Birth里调整即可。
3.学习的新碰撞Collision系统,plan相当于,3dmax里面的网格线,可以看作是一个破碎时的地面。让粒子不至于无限下坠。同时grid是认为网格为目标,而soild是认为实心物体为目标。然后基于这个简单特效,只需要更改Dampen(阻力值)即可。
4.总体来说,我现在遇到的烟雾,一般用alpha模式就可以出现烟雾效果。

个人激励:
把努力变为一种习惯,为不是一时热血。

个人bb:
1.好像有三个了,第二个打错题目了,应该是场景特效(02)。

点击标签,内容一促即达。

今天最棒
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (9)

练习小特效-场景特效(03)

1451 13 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
感觉不像石头
4年前 回复

谢谢你的建议 可能是我建模的时候,没有弄得很像。

4年前 回复
你的特效没有质感,不高级,配色也有很大的问题,毕竟新手熟悉功能之后慢慢来吧
4年前 回复
今天最棒 发表于 2019-4-16 12:14
谢谢你的建议 可能是我建模的时候,没有弄得很像。

哈哈想说的是 石头砸地弹出来的石块 有点Q弹
4年前 回复
你是做动画的吧,你的动画表现强于特效
4年前 回复
这是U3d做的?
4年前 回复
....................去学教程吧  什么鬼  吓人  
4年前 回复
黑轩丶 发表于 2019-4-16 12:54
你的特效没有质感,不高级,配色也有很大的问题,毕竟新手熟悉功能之后慢慢来吧

谢谢你   确实  现在是新手阶段,希望大家多提意见。我会多加更正的!
4年前 回复
暴走的提莫队长 发表于 2019-4-16 14:46
你是做动画的吧,你的动画表现强于特效

你好,我开始是学游戏动作的,后来兴趣在了特效,所以以前接触过动画!
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了