开启左侧

[动画] 问大佬们一个问题!!~~

刚接触UNITY动画,出现一个问题想咨询下各位大佬!如下图:
为001创建了一个动画工程,为什么给002做动画的时候需要从新创建一个呢?

点击标签,内容一促即达。

hsz85322
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

问大佬们一个问题!!~~

977 3 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
我觉得你的描述,就已经回答了你想问的问题,你是给001创建的动画,那为什么你觉得002不需要创建动画呐? 你ctrl 6创建的动画,根本上是对你选定的对象添加了一个Animation Controller,和一个装载这个AC的Animator组件,而你k出来的动画Clip,也只是适用于这个AC。。。。。。。。。。。。。。。。你要是想创建一次,a和b都能动画,那你应该选择AAA这个层级去创建动画(Ctrl+ 6)
4年前 回复
啊,顺带一提,你也可以再max或maya里面做好动画传到unity,然后用timeline处理,或者给AAA、001或002加个Animation(不是animator)组件,把clip拖进去就行了
4年前 回复
wimchang 发表于 2019-4-18 21:08
我觉得你的描述,就已经回答了你想问的问题,你是给001创建的动画,那为什么你觉得002不需要创建动画呐?  ...

谢了,确实是要想在一个animation里面做001和002的动画的话,是需要在总父级创建animation,我的操作错误。还是不太熟练造成,谢谢解答。感谢!!
4年前 回复
没有更多评论了