粉丝2
关注 19
获赞 11
自学特效-技能特效(01)

[特效] 自学特效-技能特效(01)

!heats_icon! [复制链接]
1867 11 1 0 5年前 举报
个人bb:
1.首先我还是要感谢完美讲堂这本书,给了我认识粒子系统和基础的建模。并且附带一些案例,让我能够得以熟悉u3d。

2.其次,这次个人觉得做得很不好,无论是色彩还是纹理,都不够好,原因嘛,可能是我的贴图有问题(好吧,,,自己技术不好不能怪其他的)
3.我要说明的是,我现在自学的特效是比较老的,我只是希望学习这些老的特效,能够让我更加熟悉粒子系统,和基础的一些技巧。我现在学的是完美讲堂和第十四期喜子的免费教程。
4.其次还有一点,发这个可以得卷,哈哈哈!!!需要用卷买模型啊,穷狗一个。哈哈哈
5.还是希望大家多多指点!

个人激励:

Real dream is the other shore of relity.

个人心得:
1.很高兴这次学的这个特效,让我知道了拖尾效果,这个效果很棒,以后自己设计的时候,会运用得到。且是绑定在手上的特效。
2.其次是学习到了另外的一个脚本(Rotate This)这个脚本可以让粒子旋转吧。。。应该是这个意思。也就是一个是空的集做为原点坐标,另外一个集就是贴了序列图的粒子。然后调整这个脚本的x y z即可以让它旋转,这个效果可以用在身边旋转的特效!嗯!就是这样!希望以后用得到。
3.我得出的结论:认为一切在地面上的,它都是死的,也就是说初始速度为0.

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11