开启左侧

[3D游戏特效] 《崩坏》科技光盾效果 注意了~~CGJOY外包部要开Unity2019公益课啦~~~~~

关闭 [复制链接]
      大家好,感谢大家对CGJOY的支持,之前一直没有自我介绍,在这里首先自我介绍一下,我是来自CGJOY外包部资深特效师张明星,本人在团队的指导下进行了一系列技术展示,为了让更多小伙伴对游戏特效有所了解,也为了兑现承诺,后期我们会在B站开始Unity2019初级公益课。作为本次授课讲师,在这里先公布一下课程内容,其中包括Unity入门【难易度:零基础】、粒子系统介绍【难易度:初级】、特效制作【难易度:中级】、动画模块【难易度:初级】、渲染模块【难易度:初级】、ASE材质编辑器【难易度:高级】等等。
      后期我会把相关课程大概正式发帖,希望之前支持CGJOY的小伙伴,还有准备入坑Unity的小伙伴,抓紧时间搬起小板凳随时关注CGJOY外包部的动态吧。

在这里在分享一个昨天看到崩坏里面的一个效果制作的材质,希望大家喜欢,后期会在公益课进行讲解。

模型制作视频:https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=220546&page=1&extra=#pid11483162

效果如下

112132hhlrqq0pc9ctct0r.gif 崩坏-2.gif

参考视频

回复查看我制作的材质效果展示

点击标签,内容一促即达。

Mingx
个人公众号CGEFFECT
上海市
其他作品 (16)

《崩坏》科技光盾效果 注意了~~CGJOY外包部要开Unity2019公益课啦~~~~~

28148 561 4年前