开启左侧

[游戏动画作品] 2015至2018作品合集--红房子

正文:2019年啦,出来冒个泡,为啥炒冷饭咧,因为上次作品被禁播,帖子删了,所以这次重发一次,并且增加了一点新东西,兄弟们,不一定哪天又被删除了,且看且珍惜

后记
人要活得幸福嘛,就要降低对生活的要求,你看,像我这样靠一个作品合集吹了好几年的,不也过得很好嘛,知足者常乐

我是动画人,也恰好是游戏人,诸君共勉--咦,怎么突然正经起来了?你的不死斩呢?em。。。。。。
什么?后记比正文还长,什么?还又臭又长?老哥,大家都不容易,你说做个项目被腰斩不是很正常的么,我tm入行好几年了,一个项目都没上呢?什么?这你还混个毛线,卷铺盖走人吧,卖煎饼果子的大妈都比你强,你个it民工,什么?我听说王者荣耀发了60个月薪资,你听错了,是100个月,什么?刚入职的新人比我赚的多?不可能,他才几年啊?老哥,人家是ta,你懂么,看我的口型,T and A,什么?996?互联网不都这样么?你看民间流传着一句谚语:要嫁就嫁工作室,钱多事儿少死的早,哎,你这人说话真晦气,什么死不死的,我天天健身咧,你看这肌肉,你看这身材,你看这黑眼圈,em。。。。。。

后后记:什么?还有后后记,对咯,什么行业都不容易,搞游戏工业更是不容易,大家加了个油

封底.jpg 115截图20190607161729.png 115截图20190607161532.png 115截图20190607161458.png 115截图20190607161346.png

网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1x-Mc8cjWUC4xXISNegHzcQ

提取码:4agr

点击标签,内容一促即达。

红房子
做自己擅长的事情
广东省
其他作品 (20)

2015至2018作品合集--红房子

10766 52 4年前