近期热门
粉丝155
关注 0
获赞 265
天晴动作脚本工具组4.70 展示+4.6下载

天晴动作脚本工具组4.70 展示+4.6下载

!heats_icon! [复制链接]
2019年12月7日 02:24:28
max中文版没有显示出来插件的原因,自己给琢磨出来了,方法如下:
1.先安装好天晴动作脚本
2.去自己max根目录下,找到UI布局英文版本的文件夹,比如我的在  D:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\en-US\UI
3.将图片上的三个文件一起复制下来,NDTools4.0.cuix      NDTools4.0.bprx     NDTools4.0.ui   (反正是一块的,我就一起复制了)
4.将文件粘贴到中文版本的UI布局文件夹里,比如我的在  D:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\zh-CN\UI
5.在中文版max里,点击    自定义→加载自定义用户界面方案→选择复制过来的   NDTools4.0.ui
6.完成,应该可以看到效果了

中文版不显示,原因就是他没给中文版导一份文件,还是得靠自己啊~~

4年前

我的max版本是2014,安装后英文版可以出现,但是中文版不出现这个工具。是设置问题还是本身就不支持中文版?
4年前

很棒~
4年前

用了一天,发现部分插件有点小问题,批量导出fbx的插件bake Anima勾着好像没效果。还有模型检查修改工具里的检查并自动修改这个按钮点了之后轴不会归原点。不知道是就我这电脑出现这个问题还是大家都是这样的。
4年前

UI不显示
4年前

直接提示安装失败吖!
4年前

感谢大佬
4年前

2017的安装了插件不显示   自定义UI也没有
4年前

不错不错,感谢分享
4年前

4698to  
ZCL294710460 发表于 2019-7-11 16:33
哥们这不是网龙的插件吗。哈哈

是啊,现在是我负责维护的
4年前