开启左侧

[游戏动画作品] 发个平时基本能力的练习(街霸 走路,马跑练习)

据说热贴可以送哪吒的票,刚请公司的人看过,自己还没时间看,如果能送一张票也挺好,上热帖就发个源文件,看看大家想要哪一个(全要不行,哈哈哈),群里投票到时候发一个源文件。(交流群:373871886,学习群:680442886)

这个练习还是有一些问题,今天看有奖品拿就放出来拉。走路跟跑步应该是经常去训练训练的,这些是我之前做过的一些小练习,换了个模型修了修,走路的发力跟节奏还是比较微妙的,刚开始大家可能都是记忆的往这里转一下,往那里转一下,做的多了才会理解成是发力跟缓冲和预备,做的更多了之后,有些动作我尝试了一下,不按照记忆中做的往这边转,如果在这个阶段往另一边转呢?如果仔细看这些走路跟跑步,其实有的旋转方向是故意做反的,但是只要是发力就好,流畅起来就好,希望大家共同进步,

walk.mp4 已购买

38.04 MB 售价: 2 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

伟大的郑佳
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
山东省
其他作品 (14)

发个平时基本能力的练习(街霸 走路,马跑练习)

29301 95 4年前