开启左侧

[Spine] [W_Y]Spine动作测试 带源文件

cry.gif attack.gif hit.gif happy.gif death.gif idle2.gif idle.gif idle3.gif idle4.gif walk.gif walk2.gif 未命名-1.gif
测试通过也没鸟用,HR打个电话聊了几句就没有消息了,做的时候也猜到会有这种结果,所以奉劝各位,做所谓大厂的测试一定注意了 就算测试通过了,也不一定有下文。顺便
各位老板有外包需求的可以赏口饭吃

点击标签,内容一促即达。

自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (21)

[W_Y]Spine动作测试 带源文件

32544 109 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
4年前 回复
真厉害啊   学习了   
4年前 回复
你这搞的我都不敢去弄大厂了。。还沟通能力差。。hr是在给你扯淡的吧。是不是觉得你要的工资太高了?或者根本就不想招骗你做测试 完成自己面试任务的~!沟通能力的话是在技术面试的时候体现的。跟他hr有屁关系。。也是遇到你这好脾气的。。如果遇到之前那位暴躁老哥可能又要怼他发帖了
4年前 回复
太好了,非常棒
4年前 回复
sx5262448 发表于 2020-2-23 19:02
你这搞的我都不敢去弄大厂了。。还沟通能力差。。hr是在给你扯淡的吧。是不是觉得你要的工资太高了?或者根 ...

后面是经过内部人才知道什么原因,是因为猎头推荐的,猎头要价年薪%20,我薪资要月薪20K,猎头渣渣推荐个简历就要5万多快,HR觉得成本高,就算了,所以进大厂千万不要找猎头,要内推,很多情况是猎头坑死的,我当时要是找朋友内推的话,应该没啥问题了。
4年前 回复
  • 南在南方 格局打开点,如果是网易之类的大厂是不在乎猎头费的,那么多通过猎头成功滴。
    307天前 1 回复
    more_vert
  • 火鸡哥哥 今年有个猎头要我去做捕鱼游戏,给3W我没去,不知道猎头能拿到多少
    188天前 回复
    more_vert
感谢大佬,做的太好了,我研究研究学习学习
4年前 回复
我招人,广州智品网络,招高级spine,18k以上,主美已经看到你作品觉得不错,可以加我QQ聊:45417840 不用测试。
4年前 回复
我怎么联系你?
4年前 回复
出海项目,立项中,很需要高级spine!
4年前 回复
不错!!!
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了