开启左侧

[教程] pose幅度幅度

上熊大的课时,破车经常强调 pose的幅度,不要反人类啊……
今天在抖音上刷到一个不错的视频,更详细具体地说出了人类三个体块旋转的最大参数,我觉得非常好,分享给大家。

0fa0fd5d3c6d2630fb3f1bd6682b7f49.mp4_20190831_211418.604.jpg 伯里曼-活动的块.jpg 三个活动的块

80-90.jpg 颈椎的最大参数为80-90度。这个幅度比较好懂,不赘述。

0fa0fd5d3c6d2630fb3f1bd6682b7f49.mp4_20190831_211522.788.jpg 胸的最大旋转参数为35-40度,别超了,超了便感觉反人类,会别扭。

0fa0fd5d3c6d2630fb3f1bd6682b7f49.mp4_20190831_212646.109.jpg 腰的最大旋转参数为5-6度,超过了容易给人感觉断掉了。这个幅度比较多人拿捏不到位。

点击标签,内容一促即达。

dadanie
广东省
其他作品 (7)

pose幅度幅度

7959 30 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
嗯 错误的方法不要再转了
4年前 回复
刷了一晚上抖音的我放下手机,打开论坛准备学习一会,得,不小心又看了一个抖音
4年前 回复
刷了一晚上抖音的我放下手机,打开论坛准备学习一会,得,不小心又看了一个抖音
4年前 回复
学习了!!!
4年前 回复
感谢楼主分享
4年前 回复
dadanie 发表于 2019-9-1 18:05
嗯, 只是一个方向提醒,
核心是 头转的幅度最大 ,腰转得最小,最接近质心,想要腰转得大,那么质心就 ...

我咋感觉腰椎活动范围大
4年前 回复
4年前 回复
不要遭转腰了各位,容易脊椎盘凸出  RJ  黑炭头  郑佳  那些就是太凸出了!!
4年前 回复
说的很详细,但我还是觉着楼上的舞蹈很巧妙
4年前 回复
什么牛逼都可以吹,唯独说抖音是个学习的好地方这牛逼我不服,毁人类的地方我看还差不多       然后说回正题你确定这个说的是正确的吗?  就像一些20天减肥20斤的抖音我是不信的
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了