粉丝1087
关注 0
获赞 1305
绑定和动画练习

[游戏动画作品] 绑定和动画练习

hp0816 发表于 2019-9-12 12:18
绑定这东西,给你源文件你也未必做得出来,你买了课程一步步做,多做几次,明了了方法和原理然后举一反三 ...

你有你的想法,我有我的,有一套标准在,就知道是什么样的好做参考,不然瞎绑出来的就你自己用?不考虑项目是吗?时间也是成本,花钱了答案都不给?还要花额外的时间金钱去找别的方法?再说了,都是为了学习,论坛有自定义的绑定,但是研究对象有好有坏,为什么不找好的呢?
4年前

biliyoo 发表于 2019-9-12 08:55
而且付费买教程了也不给绑好的案例模版,

绑定这东西,给你源文件你也未必做得出来,你买了课程一步步做,多做几次,明了了方法和原理然后举一反三,这才是你的东西。
4年前

涡轮鱿鱼 发表于 2019-9-12 09:43
哎 其实 按照步骤做 就可以了 绑定 有些地方 非常复杂的 。不做 经常是拿到文件 也不知道 怎么拆的 。比 ...

对的,绑定是挺复杂的,更想看到实实在在的分享而并非秀技,买了课,从头学到尾,也全部绑定出来了,但是对于大部分人来说,他们不懂一个项目正规的绑定模版该是什么样子的,拿到文件还能照着参考做出想要的效果,知道这个地方怎么动,那块地方怎么联动,能力强点的反向拆解弄懂原理,并不是说鱿鱼老师教程不好,但是售后服务也要跟上,并非杠精,一直关注老师{:6_223:}
4年前

徐少成 发表于 2019-9-12 08:49
他的帖子基本都在炫耀,不会分享做法的

有绑定课售卖啊
4年前

如果大家喜欢,请按照涡轮鱿鱼的指示回复“我再次证明,涡轮鱿鱼老师是个出色的动画师”!!!!
4年前

涡轮鱿鱼 发表于 2019-9-11 11:45
兄弟 你的三观很正!

哈哈哈哈哈哈哈
4年前

资源甚好,且行且阅读
4年前

涡轮鱿鱼 发表于 2019-9-12 09:40
兄弟 拿我 就分享制作 方法吧 。首先 要让退步始终在任何角度 都和身体 Z轴角度 变化不大 。类似 上一个 ...

说了也未必懂
4年前

徐少成 发表于 2019-9-12 08:49
他的帖子基本都在炫耀,不会分享做法的

我想了 一下 其实我还是稍微的分享 了一下  的 以前 有分享 绑定有  ikfk 切换制作  链条绑定  还有 多节蜘蛛脚的 自动绑定   找不到可以看我以前的帖子。动画部分由 球跳   投笔跳舞。走路制作大全 扭力介绍。我算耿直了啥 说了这么多  之前网站 请我开绑定课程 我不能 全部公开呀  。之前的这两百多个人这么办 。兄弟 有得罪 多担待。  
4年前

biliyoo 发表于 2019-9-12 08:55
而且付费买教程了也不给绑好的案例模版,

哎 其实 按照步骤做 就可以了 绑定 有些地方 非常复杂的 。不做 经常是拿到文件 也不知道 怎么拆的 。比如我们项目的动作文件 一个角色 六千多零件  怎么 看嘛 。课程里面 都是单独一个一个 分开介绍的 。照着做即可。 我感觉我算比较啰嗦的 。反复说的地方都是在实际绑定操作中经常犯错的地方。
4年前