近期热门
粉丝20
关注 2
获赞 91
冲窗带你吃鸡!走出舒适区,或许有意外的收获!

[游戏动画作品] 冲窗带你吃鸡!走出舒适区,或许有意外的收获!

很好很强大,渲染也好
4年前

谢谢分享
4年前

aHua. 发表于 2019-9-17 10:08
感谢细心分享,你这个故事版相当不错哈!可以考虑考虑做个Plus版!:ciya:

哈哈,可以可以我也就讲讲,因为做实在是太难了  有时间可以做做哈哈
4年前

开场为啥能看到一个坐标轴?哈哈。。。做得很棒
4年前

aHua.   来自手机
诸子百家唯我纵横 发表于 2019-9-17 09:49
整体实力大师派,有些小想法 可以讲讲,一开始感觉被踢的人姿态动作有些平庸了(导致其没有任何性格),可以 ...

感谢细心分享,你这个故事版相当不错哈!可以考虑考虑做个Plus版!:ciya:
4年前

整体实力大师派,有些小想法 可以讲讲,一开始感觉被踢的人姿态动作有些平庸了(导致其没有任何性格),可以在靠着吸烟或其他明确动作,在被踢这里 其实我感觉有些过于快速了,可以设计成假如说:被踢的人一开始在抽烟然后猛一惊,有人破窗而入 然后在进入抢枪阶段前 先加一点明确的肢体互殴动作 然后在给一个相对慢镜头也好或者明确制作出被踢者拔枪反击动作,(为了双方互动性)然后踢人者躲闪后 双方在进入缠绕模式 然后被抢枪反杀,(抢枪这块也可以在设计下缠绕这么久后 怎么样把枪抢过来 现在感觉有店太容易就拿过来了 在缠绕后 快拿枪这块前面加一些特种部队招式然后在拿枪也许会更好 也整体给双方职业塑造下吧) 如何击杀 设计出出彩的反杀爆头动作或摁住爆头.............怎么装B怎么来,现在抢完枪被踢的人居然没有做最后反抗直接倒地,但是前面都是在抢枪,最后这一下肘击显然不会对被踢者造成致命伤害 在对手抢过枪 居然没有做殊死搏斗,有点不符合逻辑,现在也导致了被踢者整体表现来看就是没有什么性格特点,一切都是为了配合演出,踢人的家伙最后给人到是蛮有一种装B感 看都不看你哈哈。整体反正很6B,反正就是在当前状态继续升华的话 做出更极致 肯定还有许多发挥空间          反正我说都是很容易 做是很极其困难的一件事情 {:6_201:}{:6_201:}
4年前

膜拜大佬6666,感谢大佬的分享,不吃鸡了
4年前

aHua. 发表于 2019-9-16 11:24
也是在UE4里面加的,不过没有其他合成软件好用,之前破车在论坛推荐过一个合成软件,挺好用的

好的,谢谢
4年前

太帅了
4年前

不错不错
4年前