近期热门
粉丝566
关注 44
获赞 1317
关于节奏的一些个人看法

[教程] 关于节奏的一些个人看法

!heats_icon! [复制链接]
很棒的分享 谢谢~
4年前

式微  
志强! 发表于 2019-9-18 21:27
节奏即一切变化的快慢对比。
节奏合理与否取决于观众的认知,没有绝对合理的节奏,萝卜青菜各有所爱。

就是喜欢这样的交流,总能得到些不同角度的想法和补充,不错
4年前

节奏即一切变化的快慢对比。
节奏合理与否取决于观众的认知,没有绝对合理的节奏,萝卜青菜各有所爱。
4年前

说得很对。这就是有的时候为什么看外国大神做的东西就很有感觉每个角色都有自己的性格一样。
4年前

式微  
sasimi4649 发表于 2019-9-18 20:14
楼主的例子大多数都有预备动作的,假如对于没有预备部分的动作,楼主对设计特效方面有没有什么看法呢?

那张动与静的例子就是什么动作都没有的,背后那个可以算特效了,特效我个人理解是分三种:元素技能型,辅助型,动特结合型,我也没做过特效,但我个人偏爱特效与人物动作结合的的设计,国外动特制作都是同一个人的工作,只是国内分工把他分开了,接触的多点也会有些好处
4年前

楼主的例子大多数都有预备动作的,假如对于没有预备部分的动作,楼主对设计特效方面有没有什么看法呢?
4年前

式微  
火烈鸟. 发表于 2019-9-18 20:07
关于节奏, 我觉得分两种 : 第一种是设计上的节奏,  第二种,是运动规律上的节奏。    设计上,武器 ,这 ...

也是很有道理
4年前

关于节奏, 我觉得分两种 : 第一种是设计上的节奏,  第二种,是运动规律上的节奏。    设计上,武器 ,这种比较明显,镜头 性格上比较明显。 运动规律上的节奏,就是基本功,
4年前