近期热门
粉丝202
关注 3
获赞 336
关于力传递,缓冲,滞后,力量感,重量感的一些小实现。

[游戏动画作品] 关于力传递,缓冲,滞后,力量感,重量感的一些小实现。

!heats_icon! [复制链接]
可以盗用你的视频当作品嘛,哈哈
4年前

emmm,表现轮空的重型武器确实会在预备和缓冲阶段的表达会相对重要些,现在预备阶段没有表达的比较清晰,个人愚见
4年前

回待机还行,但是前面的预备发力做的有点糙,身体发力有点不清不楚,身体和剑的拉扯关系没出来
4年前

楼主做的挺棒的~   个人观点有点小小的问题  可能是重量的这个重的度的问题     全面挥刀的武器看着比后面提刀的弱不少  然后刀往下放应该减弱一点左右的缓冲  毕竟重点是体现上下的缓冲。  然后挥刀部分个人的看法可以加几个关键帧  可能会更重。项目原因我只截了骨骼   不知道能不能表达清楚。。当然  也是个人愚见。
脚先过去  然后身体挤压  跟过去  然后身体打开  武器快速辟出

4年前

D.T
整体都挺不错的,个人感觉预备到攻击加速可以再强调强调,缓冲那一下处理有些不太稳,有些些同步质心平衡幅度也大了一点{:6_218:}
4年前

应该有的已尽有,从预备到打击到缓冲到回位,到回位后的回味,都有了,就像标题一样,厉害了,一个小练习可以将这些东西表达的这么清楚。
4年前

式微 发表于 2019-9-19 10:31
最近网页视频打不开啊大哥

网页视频打不开吗,没问题啊
4年前

这一击。我挑不了刺...{:6_215:}
4年前

啊炜  
任我行丶 发表于 2019-9-19 10:50
这个加水印我学到了

哈哈,比较懒
4年前