开启左侧

[游戏动画作品] 一个暂时弃坑的练习

前段时间在做的一个练习,做到后面有点崩崩崩崩了,昨天有看过直播的小伙伴说想看做啥样了。

所以诶~~~~~~~~~昨晚配了个音乐剪出来了

音乐是不是挺带感,所以我贴(còu)心(shù)放了两遍

喜欢的同学 来B站支持一波哦

视频欣赏

.

点击标签,内容一促即达。

叶舞.花殇
吃萝卜的兔子林
We gladiate but I guess we're really fighting ourselves
未设置城市
其他作品 (11)

一个暂时弃坑的练习

6413 40 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
4年前 回复
这个效果看起来 有很多次要过度动作设计啊,没有之前那些看起来连贯爽快  现在看起来拖沓节奏的地方很多
4年前 回复
诸子百家唯我纵横 发表于 2019-9-19 14:48
这个效果看起来 有很多次要过度动作设计啊,没有之前那些看起来连贯爽快  现在看起来拖沓节奏的地方很多

我擦,大哥, 这个明显比以前的作品技术含量高很多。 以前基本都是秀的游戏动作,现在有艺术感,趋向CG动画。
4年前 回复
火烈鸟. 发表于 2019-9-19 15:19
我擦,大哥, 这个明显比以前的作品技术含量高很多。 以前基本都是秀的游戏动作,现在有艺术感,趋向CG动 ...

哈哈,每个人看的角度不一样把,这个我是感觉多余动作设计太多了,没有那种爽快观感把,你要说从艺术 趋向CG动画来看,除了中间慢动作拳打胸和头+最后镜头配合之外 其他还是和他之前做的一个路子呀,这种肯定不算CG范畴 CG动画起码的有一个逻辑条理和镜头(分镜....),整体除了2个地方镜头外 其余你觉得是属于CG动画范畴嘛 ,当然每个人出发角度不一样把,我可能太死板了从游戏动作模块体验出发把O(∩_∩)O哈哈~
4年前 回复

别练了,已经可以了。给后辈们一点机会
4年前 回复

别练了,已经可以了。给后辈们一点机会
4年前 回复
发力的感觉好强啊,,处处击胸,厉害了
4年前 回复
大佬别学了,给我们这些菜鸡一条活路
4年前 回复
想请教一下大佬,像这样的慢动作,是k针k得这样(间隙留长一点),还是后期把正常的视频调慢了?
4年前 回复
很不错了,虽然节奏不太明快
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了