近期热门
粉丝5
关注 0
获赞 56
发布一个业内几个男性的恶意嘴脸,提醒行业内很多妹子见到这几个人一定注意

发布一个业内几个男性的恶意嘴脸,提醒行业内很多妹子见到这几个人一定注意

!heats_icon! [复制链接]
意气风发睥睨天下天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙一键在手斩九天倘若世间无真仙我愿持键化为仙
4年前

ou88888 发表于 2019-9-29 17:52
打爆他的狗嘴,以为自己是腾讯,狗仗人势,就装逼打压欺负其他人,见妹子跟其他大佬聊天热情,没理他,这心 ...

说的是阳神的群的几个心机男,妹子把聊天记录发到蝴蝶的群里了
4年前

恰瓜 恰瓜
4年前

打爆他的狗嘴,以为自己是腾讯,狗仗人势,就装逼打压欺负其他人,见妹子跟其他大佬聊天热情,没理他,这心机男就去妹子空间拿家人的照片恶搞p图意淫,和几个人仗人多,自负自大的意淫,还说妹子泡他,骚扰他,还表明自己是已婚男了,丑的一逼!!!人家压根就根本看不上这低配男,这种低配货真特么的不知天高地厚!!!!!呕!!!!
4年前

你这发的也不知道是谁....
4年前

腾讯员工竟然每日水群狂带节奏私底骂人贬低侮辱我
4年前

082600 来自手机
我在现实中自卑懦弱不敢和任何人发生冲突但是在网络中意气风发睥睨天下天不生我键盘侠喷道万古长如夜键来傲世间有我键盘就有天大河之键天上来一键横天镇世间破红尘杀尽仙一键在手斩九天倘若世间无真仙我愿持键化为仙
4年前

{:6_201:}
4年前

马化腾:这个锅我不背,我手下要是有这样的傻逼员工,我他妈早就嫩死他了
4年前

震惊!腾讯某高管竟然对女子做出这种事!
4年前