开启左侧

[游戏动画作品] 额,一个多少足,的攻击。

两个视角,望有帮助。

游戏需求,有时间要求,只能在限定的前摇后摇加强一些节奏表现。

点击标签,内容一促即达。

啊炜
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (14)

额,一个多少足,的攻击。

6966 14 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
这完全够用了  没啥好b的  又不是作品  项目上的东西有限制正常 还一天天bb个性这那的  我真服了   节奏和打击感没啥问题就ok了  还个性还特征一个个觉得自己贼NB呗 emmmmm
4年前 回复
我心有海°随遇而安 发表于 2019-10-28 15:30
这完全够用了  没啥好b的  又不是作品  项目上的东西有限制正常 还一天天bb个性这那的  我真服了   节奏和 ...

哈哈,是项目的东西我个人也觉得这样是够的,我个人觉得一码归一码吧。表演什么的话,有些小动作可以加强个性,这个我还是认同的。只是这文件这帖子,也就是个攻击了哈哈。感谢支持拉。
4年前 回复
伟哥牛13
4年前 回复
做一个角色之前可以先看一些纪录片什么的,观察一下真实的生物运动规律。昆虫是节肢动物,和我们脊椎动物最大的区别是它们是外壳组成的骨骼,外骨骼的关节和我们脊椎动物的关节是不一样的,我们人类的落地缓冲和节肢动物完全不一样,你做的这个是按照人类思维和运动规律的落地,每条腿钉在地上,而蜘蛛的横向落地是落地之后会向缓冲方向走几步小碎步的。可以看看哈利波特2、指环王2、霍比特人2这些经典电影里的蜘蛛,和低成本电影八脚怪对比一下,八脚怪里的蜘蛛就是这么落地的,还有个就是电影九层妖塔里的怪兽也是反面教材,有好几个落地动作都贼生硬
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了
没有更多评论了